法工委支部开展小课堂,积极献良策、做贡献
成都人大 www.cdrd.gov.cn    浏览字号:        打印本页     关闭窗口

按照市委和市人大常委会机关党委统一部署,法工委支部拟定了支部“小课堂”活动方案,将采取支部党员领导干部、支部书记、党员轮流讲的方式,建立“小课堂”长效机制,以党课、参观见学等多种方式,对市委重大决策部署的意义和任务要求进行深入讲学领悟,为全市发展大局献良策、做贡献。

8月22日,法制委员会主任委员苑晓华同志以正确认识妥善应对中美经贸摩擦为主题,向支部成员讲解与阐述我国应对经贸摩擦的底气和优势,要求党员干部坚决贯彻党中央决策部署,维护改革发展稳定大局,坚定了党员干部的信心和积极应对的决心。苑晓华同志提出,一是要坚决把思想统和行动统一到中央部署上来;二是要客观分析中美经贸摩擦对成都发展的影响;三是要趋利避害主动作为,坚定不移扩大对外开放;四是要保持定力练好内功,巩固良好发展势头。苑晓华同志指出,坚定不移扩大对外开放,就要打造国际化营商环境,扩大成都市的国际竞争力和区域带动力。就地方立法工作而言,当前,要加大对会展业发展进行立法调研,通过积极开展立法论证,加快推动制定《成都市会展业促进条例》,为打造国际会展之都,提升城市知名度和国际化水平提供强有力的法治支撑。

 

 

成都市人民代表大会常务委员会 版权所有 成都市人大常委会办公厅信息宣传处 承办
对我们的网站您有何建议 联系我们 地址:成都市高新区蜀绣西路63号 邮编:610042 电话:(028)61881111 传真:(028)61881222
ICP备案编号:蜀ICP备11014785号