司法监督专业代表小组开展“走进法院”活动
成都人大 www.cdrd.gov.cn    浏览字号:        打印本页     关闭窗口

 

10月18日下午内司委组织市人大司法监督专业代表小组代表开展“走进法院”活动。市人大内司委主任委员宋志斌,副主任委员金宏、杨陈,韩冬、牛建国、王翔等11名市人大代表,五城区人大常委会分管领导和法制委负责同志参加了活动。
 

代表一行首先参观了位于兴隆湖畔的知识产权法庭,了解了知识产权庭的概况和办案流程。随后代表们旁听了宏联国际贸易有限公司诉邛崃市羊安永盛购物中心等15家被告侵犯著作权及商标专用权纠纷一案。案件当庭宣判以后,市法院副院长杨咏梅汇报了全市知识产权司法保护工作,与会代表针对我市的知识产权保护工作提出了建设性的建议。

成都市人民代表大会常务委员会 版权所有 成都市人大常委会办公厅信息宣传处 承办
对我们的网站您有何建议 联系我们 地址:成都市高新区蜀绣西路63号 邮编:610042 电话:(028)61881111 传真:(028)61881222
ICP备案编号:蜀ICP备11014785号