市人大内司委对全市保密法律法规贯彻执行情况开展执法检查
成都人大 www.cdrd.gov.cn    浏览字号:        打印本页     关闭窗口

5月16日,市大人内司委主任委员宋志斌带领市人大内司委相关人员以及部分成都市、温江区人大代表对全市保密法律法规贯彻执行情况开展执法检查。市保密局副局长严伟、温江区委常委、区政府常务副区长李亦、温江区人大副主任蒋剑鸣陪同检查。

此次执法检查内容主要包括党政领导干部落实保密工作责任制和严肃保密纪律情况;各级各部门落实法定职责,建立健全各项保密管理制度情况;各级各部门推进保密依法行政、开展宣传教育、保密监督管理、保障措施落实和责任追究等方面情况。

执法检查组一行深入成都印钞公司,实地了解公司的生产经营情况和保密法律法规执行情况。成都市保密局和温江区保密局在执法检查座谈会上分别就保密法律法规贯彻执行情况进行了汇报。对保密工作中的一些热点和难点问题,市区两级人大代表与保密局负责同志进行了讨论交流。检查组对全市贯彻执行保密法律法规方面所做的工作给予了充分肯定。

市大人内司委主任委员宋志斌强调,各级各部门要继承发扬优良传统,在过去的工作基础上进一步健全完善机构设置和人员配备,切实解决保密工作中的短板问题;要不断强化法律监督和工作督查,扎扎实实做好各方面工作,推动保密事业发展再上新台阶。

成都市人民代表大会常务委员会 版权所有 成都市人大常委会办公厅信息宣传处 承办
对我们的网站您有何建议 联系我们 地址:成都市高新区蜀绣西路63号 邮编:610042 电话:(028)61881111 传真:(028)61881222
ICP备案编号:蜀ICP备11014785号