财经委调研成都自贸试验区建设情况
成都人大 www.cdrd.gov.cn    浏览字号:        打印本页     关闭窗口

 

为协助做好市人大常委会听取和审议成都市政府关于成都自贸试验区建设情况的报告,2018年5月31日,市人大财经委组织部分市人大代表,赴成都高新自贸试验区和成都双流自贸试验区,对我市自贸试验区建设情况进行调研。

调研组一行实地查看了中国欧洲中心和双流智慧政务服务大厅,详细了解了我市自贸试验区建设的基本情况。在随后召开的工作座谈会上,成都自贸试验区、成都高新自贸试验区和成都双流自贸试验区负责同志分别作了工作汇报。

成都自贸试验区自去年4月1日挂牌成立以来,全面推动《总体方案》,启动155项改革试验任务,其中84项试验任务和133个试验任务项目取得阶段性成果,改革红利不断释放,开发高地和创新要素效应显现明显,结构更优、质量更好、动力更强的高质量发展引领区正在加快形成。

市人大财经委主任委员孙廷云,市人大财经委副主任委员、常委会预算工委主任余麟,市人大财经委副主任委员何敏参加调研,成都自贸试验区管委会、成都高新自贸试验区、成都双流自贸试验区和双流区人大负责同志陪同调研。

成都市人民代表大会常务委员会 版权所有 成都市人大常委会办公厅信息宣传处 承办
对我们的网站您有何建议 联系我们 地址:成都市高新区蜀绣西路63号 邮编:610042 电话:(028)61881111 传真:(028)61881222
ICP备案编号:蜀ICP备11014785号