市人大农业委员会专题调研湿地建设保护工作
成都人大 www.cdrd.gov.cn    浏览字号:        打印本页     关闭窗口

 

按照委员会年度工作要点安排,8月28日,市人大农业委对我市湿地建设保护工作进行专题调研。

调研组一行先后来到位于新津县的白鹤滩国家湿地公园和斑竹林森林公园进行实地调研,听取有关部门汇报湿地建设和保护工作开展情况,了解了我市湿地资源、湿地保护发展、湿地保护管理及存在的问题等情况。调研组充分肯定了市林业园林局近年来全力推动湿地建设和加强湿地保护所做的大量卓有成效的工作,同时,围绕强化组织协调、注重品牌化建设、加强生态技术研究、构建有效长效管理机制等方面对下一步工作提出了改进意见和建议。

成都市人民代表大会常务委员会 版权所有 成都市人大常委会办公厅信息宣传处 承办
对我们的网站您有何建议 联系我们 地址:成都市高新区蜀绣西路63号 邮编:610042 电话:(028)61881111 传真:(028)61881222
ICP备案编号:蜀ICP备11014785号