成都人大
市人大农业委员会调研龙泉山城市森林公园建设推进情况
成都人大 www.cdrd.gov.cn    浏览字号:        打印本页     关闭窗口

 

按照市人大常委会年度工作要点安排,常委会会议将于8月审议我市龙泉山城市森林公园建设情况。为协助常委会做好审议工作,7月26日,市人大农业委员会对龙泉山城市森林公园建设推进情况进行专项调研。

调研组一行先后来到位于龙泉山城市森林公园(青白江片区)福洪镇客家杏花村的66号房车度假营地和地处龙泉山城市森林公园(龙泉驿片区)茶店镇照壁村的“古驿南山十二景”之回龙湾开展实地调研,听取有关部门汇报龙泉山城市森林公园的规划和建设推进情况,了解了龙泉山城市森林公园总体规划、项目建设、已建成项目的运营管理等工作开展情况。调研组充分肯定了龙泉山城市森林公园管委会全力推动公园建设所做的工作和取得的成绩,同时,对下一步工作提出了改进意见和建议。

成都市人民代表大会常务委员会 版权所有 成都市人大常委会办公厅信息宣传处 承办
对我们的网站您有何建议 联系我们 地址:成都市高新区蜀绣西路63号 邮编:610042 电话:(028)61881111 传真:(028)61881222
ICP备案编号:蜀ICP备11014785号