市人大农业委员会调研我市集体林权改革和大熊猫栖息地立法调研
成都人大 www.cdrd.gov.cn    浏览字号:        打印本页     关闭窗口

9月21日,市人大农业委员会到崇州市调研我市集体林权改革和大熊猫栖息地立法调研。市人大农业委员会副主任委员郑兴华,市人大农业委员会委员余帅,市人大代表胡水金,市林业和园林管理局总工程师刘可佳和崇州市人大常委会有关领导参加调研。

调研组一行前往崇州市文井江镇大坪村进行了实地调研,听取了市林业和园林管理局在我市自获批为国家集体林业综合改革试验示范区以来,围绕绿色发展建设生态文明和美丽成都,就全市深化林改工作所作的汇报,并就崇州市文井江镇大坪村在深化集体林改中探索林业经营体制和完善、深化集体林权制度改革方面所做的工作进行了讨论和座谈。

成都市人民代表大会常务委员会 版权所有 成都市人大常委会办公厅信息宣传处 承办
对我们的网站您有何建议 联系我们 地址:成都市高新区蜀绣西路63号 邮编:610042 电话:(028)61881111 传真:(028)61881222
ICP备案编号:蜀ICP备11014785号