于伟当选市人大常委会主任 葛红林当选市长

市十六届人大一次会议举行第三次全体会议

成都人大 www.cdrd.gov.cn浏览字号:    打印本页   关闭窗口

侯雄飞 李建 敖锡贵 孙传敏 李小新 仰协当选市人大常委会副主任

朱志宏 傅勇林 谢瑞武 苟正礼 田蓉 左正 刘守成当选副市长

牛敏当选市法院院长新选出的市检察院检察长

王波将报经省人大常委会批准

 

        昨日下午,市十六届人大一次会议举行第三次全体会议。大会选举于伟为市十六届人大常委会主任,选举葛红林为市政府市长。

        昨天的全体会议应到代表649名,实到640人,符合法定人数。

        本次会议的执行主席:王东洲、池雷霆、杨帮华、邹琴、邹小林、张文友、陈礼江、黄明良、曹海波、董逊、童英在主席台前排就座。王东洲主持会议。

        黄新初、葛红林、于伟、邓修明、李昆学、朱志宏、孙平、赵小维、敬刚、刘超、黄建发、白刚、王忠林、陈建辉、刘仆、赵苗、叶学东、侯雄飞、童若春、敖锡贵、孙传敏、杨伟、李小新、傅勇林、谢瑞武、苟正礼、田蓉、左正、何绍华、张宁生、黄平、牛敏、李建、刘有政、陈争鸣、毛志雄、韩春林、门生、刘俊林、谢志迪等在主席台就座。

        大会以无记名投票方式,选举于伟为市人大常委会主任;侯雄飞、李建、敖锡贵、孙传敏、李小新、仰协为市人大常委会副主任。选举葛红林为市人民政府市长;朱志宏、傅勇林、谢瑞武、苟正礼、田蓉、左正、刘守成为副市长。选举牛敏为市中级人民法院院长;新选出的市人民检察院检察长王波,将待省人民检察院检察长报经省人大常委会批准后公布。

        葛红林当选市长后,走到主席台前向代表们深深鞠躬并致以诚挚的感谢。葛红林充满深情地说,信任,是人世间最可贵的财富,人民的信任,则是对政府公务人员的最高褒奖。我衷心感谢市第十六届人民代表大会给予我的信任和支持。第三次当选市长,让我倍感荣耀、倍感责任!

        葛红林说,新一届成都市人民政府的领导班子已经产生,我们将廉洁地工作、勤奋地工作、智慧地工作,以先进的政绩不负人民的信任,回报我们热爱的城市。

 

来源:成都人大
相关文章